سورية وافتخر
عدد المساهمات : 11 نقاط : 27 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/05/2012
| موضوع: اكلات رمضانية (لازانيا) الإثنين يونيو 11, 2012 12:09 am | |
| [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
احب الاطباق الى قلبي وهالطبق صار يطلب مني خصوصا اعداد هالطبق لابد اجهز 3 اموروهي كالتالي : • كشنه اللحم المفروم او الدجاج المفروم( اكيد منتو محتاجين وصف للطريقه) بعد مااخلص من الكشنه اضيف 4 ملاعق من صلصله الباستا الجاهزه (تباع بسوبرماركت) • خلطه البشاميل وانا اسويها كالتالي ( 4 ملاعق حليب بودر- 3 ملاعق طحين + 2 كوب ماء ) تخلط بواسطه السلك حتى يغلظ قوامه بعد ماطفي النار اضيف 5 ملاعق جبن كرافت (كريمي) • اكون سالقه شرايح اللزانيا بمويه مضاف لها ملعقه زيت + ملح + مكعب ماجي
الطريقه بتكون على هيئه طبقات كالتالي : 1- امسح قاع الصينيه ب2 ملعقه بشاميل + 1ملعقه صلصه الباستاالجاهزه 2- شرايح الباستا 3- كشنه اللحم 4- باشميل وخلكم كريمين 5- مزرولا اكرر هالطبقات 3 مرات وباخر طبقه انثر بهارات ايطاليه ع الوجه وادخلها الفرن لمده نص ساعه تقريبا وبعدها بتكون جاهزه للاكل .
البيتزا بالخضار
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] البيتزا بالخضار * تعملي اي عجينه تضبط معك على ماتخمر العجينه تعملي معي هالخلطه العجيبه وهي سر النكهه * في وعاء صغير تكوني ( داقه فص ثوم + زيت زيتون ) اتركيهم مع بعض وكل مازادت الفتره صارت الذ امسحي العجينه بالفرشاه بخلطه الزيتون والثوم بعدها ضفت صلصه البيتزا ( اشتريها جاهزه) وفوقها (البصل - الفطر- الزيتون _ فليفله) انثري المزرولا ودخليها الفرن لحين الاستواء.
فلافل كذاب
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
هالطبق حلاته يتاكل وهو ساخن
مقاديره : كاس ونص طحين علبه حليب سائل بقدونس مفروم + بقل ملح + رشه فلفل اسود بصله مفرومه صغيره خميره فوريه
طريقه العمل:
يخلطون مع بعض ويتركون في مكان دافي لمده ساعه بعدين نشكلهم على هيئه اقراص ونقليهم بزيت حامي | |
|
ماهر الحلبي مدير العام
عدد المساهمات : 61 نقاط : 822 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 26/05/2012 العمر : 64 الموقع : https://www.facebook.com/mahr.alhlby1?ref=tn_tnmn
| موضوع: هممممم طيبة الثلاثاء يونيو 12, 2012 3:09 am | |
| هممممممممممممممم شهيتينا عليها | |
|